В этих словах нет клятв и признаний...
Нет клятв и признаний искренних
Любви манящей и долгоиграющей
Пусть развеется днем сгорающим
Выцветет искрами.
В этом забвении
Нет посвящений и мертвых стихов
Девушке не влюбленной по-настоящему
От юноши нашедшего и пропащего
Обреченного на любовь.
И в этих мечтах
Нет ни тебя, ни меня, только явь
Где юноша от мира отрешенный
Девушка свободная, не обрученная
Обреченные на любовь.
16.07.08
Свидетельство о публикации №108071603776