Стану водителем трамвая
Все будут вокруг счастливы!
И сама Я
И ВЫ!
Одна в закрытой кабине восседая
Буду пускать ток по жилам
ТРАМВАЯ
Сама Я!
Мы, раскрасневшись с трамваем
По рельсам летим вдвоём
Не зеваем!!!
Поём!
Дзинь - бздынь, дзинь – бздынь!!!
Эх, она вода горячая!
Грусть покинь!
Прокачу Я!
Проходите граждане, не задерживайтесь!
Ваша следующая!
Свидетельство о публикации №108071603771