14 Февраля. Валентинов День. Траблы

«Попробуй OBI-ПрокомфОрт!»

"И Снова – с Хлопушкой!
О Черт!"

Ба-бах!!!

«Никогда
Не Куплю!!!»

Открытка
«ЛенОк, I love you…»

От Суки,
Любимого Мужа,

По Комнате
Медленно КрУжит…

«Ну Блин, к 23-му Я…

ТАКОЕ Получит,
Свинья!

Я Плавки
С Капканом Куплю!

С Открыткой –

«Санек,
I love you!»


Рецензии