Стихи не пишутся в разлуке

Стихи не пишутся в разлуке,
В разлуке капает слеза
Строкой текут, роняя звуки
То образы, то образа…

Плывёт плеча изгиб печально
И затуманенный твой взгляд
Излом спины, первоначально
Голов закинутых назад.

И всё срывается в рыданье,
Во всхлип в полночной тишине,
В упрёк немому мирозданью
В мольбе высокой о тебе.


Рецензии