Молитва
Помоги мне унять эту страсть,
В бездну чувств помоги не упасть,
Равнодушной мне быть помоги,
Если хочешь, даже солги!
Помоги мне себя найти,
Помоги не сбиться с пути,
Ты тревогу и боль души,
Если сможешь,заглуши!
Стань звездою в тёмную ночь,.
Отгони печаль мою прочь,
И рассвет подари мне счастливый,
Помоги мне и дай мне силы!
Свидетельство о публикации №108071603702
Владимир Павлов 20.02.2009 23:01 Заявить о нарушении
Майя Бадалбейли 21.02.2009 00:07 Заявить о нарушении