Сохрани обо мне память...
Но не нужно меня помнить.
Знаю,гаснет совсем пламя.
Только сердце в ночи стонет...
Напиши обо мне песню,
Далеко убери в ящик.
Нам не встретить с тобой весен.
И тихонько душа плачет...
Забери у меня сердце,
И забрось к нему ключ-в море...
От него тебе не согреться,
В нем замерзло мое горе...
Подари мне свою душу,
Хоть кусочек ее...Жалко?
Не спеши ничего рушить.
Солнце встанет опять завтра...
Расскажи мне еще сказку
О счастливой любви-снова...
Пусть на миг я найду счастье
В тихом нежном твоем слове...
Подари мне цветы.Восемь
Желтых роз принеси-в память
Про мою желтоглазую осень...
И мне легче,поверь,станет...
Свидетельство о публикации №108071603698
Анна Надеина 18.07.2008 10:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Маргарита Меньшикова 18.07.2008 11:03 Заявить о нарушении