Прости

"Прости"

Ну почему всегда так больно , когда нет счастья , нет Любви !
Ведь я Люблю тебя безумно , не уходи прости , прости .
Ну чем вину свою загладить , страдать заставил я тебя .
Мне больше нечего добавить , прости Любимая меня .

В тебе есть всё о чём мечтал я , дурак я это не ценил .
Я думал жизнь и так прекрасна , Любовь , и счастье это быль .
Ах как я сильно ошибался , без счастья , и Любви нет смысла жить
И я тебе в Любви признался , хочу со смыслом жизнь прожить .

p.s."Djin"


Рецензии