Я всегда с тобой
Хочу я стать твоей постелью ,
хочу подушкой быть твоей .
твоей любимой буду тенью ,
Губнушкой на губах твоих .
Я словно туш в глазах красивых ,
я аромат твоих духов .
Букет цветов твоих Любимых ,
и это тоже я без слов .
Я буду день в твоей всей жизни ,
я буду ночь всегда с тобой .
Попробуй спрячься , и исчезни ,
запомни Я ВСЕГДА С ТОБОЙ .
p.s.Djin™°
Свидетельство о публикации №108071603672