Пожилания на 8-ое марта
Любая девушка достойна , большой букет красивых роз .
Достойна быть всегда Любимой , я говорю в полне в серьёз .
Чтоб было в сердце вечный праздник , 8-ое марта каждый день .
И чтоб дарили невзначая , Любви огромный вам букет .
И счастья вам я пожилаю , чтоб в сердце было много чувств .
увидев нас чтоб вы взлетая , и чувствали Любви прекрастный вкус.
Душа чтоб вечно улыбалась , чтоб сердце пело про Любовь .
Чтоб ты в Любви своей призналась , почувствуй в сердце солнце вновь .
p.s."Djin"
Свидетельство о публикации №108071603668