Как туго сплетаются косы весны
Как туго сплетаются косы весны
В горячие фразы и страшные сны.
Я веки свои опускаю к земле,
А сердце – безумное! – рвётся к тебе.
Колотятся бешено мысли в висках;
И только любовь где-то там, в облаках,
Но ей никогда не домчаться к тебе,
Ведь искренних чувств не бывает в тюрьме.
7.04.2003.
Свидетельство о публикации №108071603649