Случай в метро
А темнокожий- её рабом.
Кто мог бы себе представить,
Что это повторится потом?
Он вёз три огромных картины,
Тележка старалась упасть.
Она улыбалась, шутила
И чуяла белую власть.
Но он-то об этом не знает,
Он тоже с улыбкой идёт.
Она ночевать оставит,
Чёрно-белую ночь напролёт.
Тихонько пойти за ними,
И выследить домыслов путь.
Как только он руки поднимет,
Обоих в GW запихнуть.
(03.08.07)
Свидетельство о публикации №108071603617