Мы

Я вспоминаю, как много лет назад,

Мы шли вдвоем, держа друг друга руку,

Нам нравился уютный снежный сад,

И дождь нам был не в муку.



Мы не боялись высоты,

И опозданья на трамвай, что идет последним,

Ты обожала это небо и цветы,

А я смотрел в твои глаза и любовался светом.

       

Мы наслаждались тишиной,

Под звук романса танцевали дважды,

И где-то ночью стоя под луной,

Мы говорили те слова, что были важны…

       

16.07.08

@}-‘--


Рецензии