Ну, вот, наконец-то меня ты нашёл!

     
Одиночество,холод,пустая кровать...
Не хочется думать,читать и лежать..
Хочу чтобы ты ,наконец-то,пришёл.
Но,где ты?Дорогу ещё не нашёл!

Отпуск,синее море,песок...
Где ты,любимый,приди на часок.
Хочется рядом увидеть тебя.
Но,где ты?Дорога ещё далека!

Годы,успех,поклонники,танцы...
Хочется чтобы меня увидал ты...
Хочется,чтоб меня в танце повёл...
Но где ты?Другою дорогой пошёл!

Ты долго идёшь,ты меня потеряешь.
В другого влюблюсь и с другим обвенчаюсь...
Но хочется очень,чтоб всё же пришёл..

НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ТЫ НАШЁЛ!!!


Рецензии