Одиночество
***************************
Спокойно, тихо, далеко
Все проплывает где-то тут
Но все же сердцу не легко
И чувства сами себе врут..
Когда приходит пониманье
Что ты один - нет никого!
И заостряешь вдруг вниманье
Как трудно жить так без него..
Того незыблемого чувства
Что называл во снах - любовь
И где-то глубоко - так пусто
И что-то режет душу вновь..
Мешая ярко разгореться
Бросая холода мороз
Пытаясь просто лишь согреться
Сжигаешь с кровью букет роз..
Ползешь подальше в пустоту
Закрыв глаза, заткнувши уши
Чтоб не вспоминать одну лишь ту..
Мечтая, что будет лучше..
И обессилев - упадешь
Исполнив древнее пророчество
И лишь тогда ты всё поймешь,
Что ты и есть то одиночество...
Свидетельство о публикации №108071603548
Эйла Мэр-Стотти 21.07.2008 00:17 Заявить о нарушении