Молитва

Бог мой Бахус, я твой раб,
Потому что духом слаб,
Сам собою не доволен.
Боже, я серьезно болен.

Боже мой, тебе давеча
Приносил я в жертву печень.
Это что, еще цветочки.
Дальше больше - сердце, почки.

Боже мой, всю ночь в служеньи
Я провел. В изнеможеньи
Поутру, и свет не мил.
Бог мой Бахус, дай мне сил.

Кто там лезет из стены?
(Все проделки сатаны)
Черти! Чую запах серы.
Бог мой Бахус, дай мне веры.

Бахус, милостивый боже,
Пред тобою я ничтожен.
Погибаю, мама мия,
От зеленого, от змия.


Рецензии
Привет! :)
Дионису-Вакху-Бахусу то ж.Передай что от Януса-Морока - они в курсе.)))
Очень певучая,с налётом иронии,и в то же время искренняя молитва..
Осознание - уже Действие.
Рад тебе,очень.

Тарасов Михаил Владимирович   16.07.2008 23:18     Заявить о нарушении