Не плачь
Сегодня пусть он размышляет о вечном,
сегодня его рвет раскат передач,
сегодня его плоть ласкает ветер.
Он помнит, он чувствует твой огонь,
лишь он, бедоносный огня носитель.
Пожалуйста, вытри глаза, и не плачь,
сегодня не автор ты. Просто зритель.
Свидетельство о публикации №108071603447