Не ищи меня

Не ищи меня, не зови.
Я надолго ушла в себя.
Не пиши мне, не звони
До последней зори ноября.
А зимой, когда всюду снег,
Обещаю, я точно вернусь.
Может, даже услышишь смех,
Если вдруг про себя засмеюсь.


Рецензии