Очень авангардное кино

...только один кадр.
Но мы уже начали смотреть,
И билеты, блин, дорогие...
И тянется он 3,5 часа,
24 раза в секунду меняя сам себя.
...досмотрим.

Дни обыкновенно начинаются с предложения купить
Слово "свобода", нацарапанное гвоздём
На блестящей поверхности ошейника.
-Нет, спасибо. - я всегда это говорю.
Продавец понимающе кивает и застёгивает замок на шее.
-Я же говорю "нет".
-Да, я помню - ты всегда это говоришь.
 Не забудь заплатить.


Закопай меня в пустыне.


Временами за окном
Вывешивают старую простынь, на которой голубые незабудки
Недвусмысленно читаются фразой
"Любовь пришла".


Закопай меня в пустыне.


В сумерках я обычно смотрю
На неоновую рекламу со словом "конец".
Она плохо работает - шумит и мигает.
Глядя на неё, я засыпаю.
Иногда слово гаснет до того, как я успеваю заснуть.
Тогда я боюсь подумать, где же я теперь...


Закопай меня в пустыне.
Мир хочет гармонии с моей душой.
Закопай меня, пожалуйста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.