Привидение

Пульса нет, дыханье отсутствует...
Я как зомби брожу по окраинам города!
Умереть от тоски и холода
И то не смогла как следует.
А теперь вот гложут сомнения-
Было ль это на самом деле?
Мы любили, дышали, смели.
А сейчас я лишь привидение.


Рецензии