Из прошлого. Я не пьяница...
Уже которую неделю.
Доверился я четырём стенам,
Чтобы меня увидеть не сумели.
В тумане опьянения брожу
По комнатам, пропахшим брагой.
И только по ночам я выхожу,
Чтоб запастись дурманящею влагой.
Курю и пью. Пью и курю...
На телефонные звонки не отвечаю
И стуков в дверь не замечаю.
Я просто сорвался с петель.
А падать лучше в полной темноте,
Чтобы никто из тех, кто дорог, безобразия не видел.
Но вот уж пить надоедает
И батарея собранных бутылок раздражает.
И, наконец-то, хочется поесть.
Пора опохмелиться напоследок,
Холодный душ, побриться, выпить чай, что крепок,
Снять трубку и сказать- Пртвет. Соскучился за вами...
Свидетельство о публикации №108071603287
И неужели нет никого рядом, чтобы наказать крапивным веничком?
С любопытством Зарина
Зарина Морская 18.07.2008 23:03 Заявить о нарушении
Подкрепилось ли Ваше любопытство? Тогда рад за Вас.
Виктор Антонов 19.07.2008 02:17 Заявить о нарушении