Вопрос к небесам
Хожу по земле и воздух вдыхаю
Но снова в ответ мне была тишина
Где еще есть ответ, увы, я не знаю...
И долго я думал, зачем мне все это,
На что же надеяться, верить и ждать
Но как оказалось, тут нету секретов,
Ответ пред глазами, не надо искать.
И в поисках смысла познал я немало,
В глубинах души ковыряясь своей,
Порою все мы забываем о главном:
Мы люди, не стадо безумных зверей...
И в наших сердцах есть место любви,
Там светит огонь и греет нам души!
И с неба ответ: вся жизнь-это ты
Мне солнца лучом блистает сквозь тучи.
Он так очевиден, так прост, тривиален.
И сразу расставил он все по местам,
А в сердце моем он надпись оставил,
Что все, что я делаю, все ради тебя!
Свидетельство о публикации №108071603286