опять меня сюда вернули...

Мои два ангела уставшие,
Подняли руки вновь упавшие,
Приставили мозги сбежавшие,
Мне, взрослой и немой.

Я позабыла и запуталась,
Я испугалась и укуталась,
Я так устала и изнылась
Что вновь приблизила конец.

Впускаю в жизнь свою я каждого,
Смотрю глазами светпотухшими,
Хочу насытиться всмерть жаждою
И вновь родиться насовсем.


Рецензии