Кто-то...

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно…(ФЛЁР)





Кто-то снова стоит в тупике
Отыскав еле выход из другого.
Кто-то жмётся себе в уголке
Не найдя в ссоре нужного слова.

Кто-то злиться в слезах на любовь,
Клея сердца разбитый хрусталь.
Кто с опаской на всех смотрит вновь
Брошен раз, уж не будешь как встарь.

Кто-то, голову в упряжь склонив,
Поддаётся, не учен борьбе.
Кто, как донор, другим посвятил,
Отдал всё и ни капли себе.

Кто-то видит в других лишь рабов,
Кто-то друга считает святым,
Мы похожи лишь только в одном,
Что под небом мы ходим одним.


Рецензии