Скажи...

Скажи когда, и я открою тебе двери.
Скажи «люблю», своё я сердце подарю.
Скажи, что я одна, и я тебе поверю.
Скажи о ней, я - молча навсегда уйду.

Скажи «друзья», смирюсь и просто буду рядом.
Скажи «хочу», тебя я страстью охмелю,
Но не смотри пустым и безразличным взглядом,
Такого пережить я не смогу…


Рецензии