В ожидании

Притаился в углу паучок,
Холодильник на кухне бурчит.
И опять протекает бачок,
Телефон партизаном молчит.

Звонко капает с крана вода
Будто таймер, ведя свой отсчёт.
Я сижу в темноте у окна
Жду тебя…но кончается год.


Рецензии