зарисовка - цветы
Над травой-муравой разноцветья горят
И порхают по ветру... - то утро дарит
Волшебство зарисовки: воздушно парят
В мексиканском нагорье чудо-цветы.
И когда на них ветер сильнее дыхнёт
Все ощерятся враз и увидишь, вдруг, ты -
Быстрый огненный змей над травой проползёт.
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №108071603207