О рекламе

Что через ящик посещает?
Что постоянно раздражает?
Что инфы много нам несёт?
Что в туалет сходить даёт?

Реклама!Всюду!Где ни глянь!
Порнухи меньше и того!
Про самых разных Фрутонянь,
Узнать что хочешь там легко!

Лапши на уши где набрать?
Где что дороже покупать?
Как правильно занять в кредит?
И что Damestоs не бандит.

Когда нужна,то фиг дождешься,
Когда не надо тут как тут,
Из-за нее о стенки бьешься!
Где,что,почём и где возьмут...

Что памперс может и дышать,
С прокладки помощью летать,
РекламныЙ ролик рассказать,
Спешит,и даже показать.

Реклама уж сходна с эротикой,
Про унитазы чего даже стоит!
Можно познакомиться с готикой,
Узнать где клады щас роют...

Еслю всю собрать,
То наверно Санта-Барбара будет,
Но если всё враз показать!
Боже Мой,бедные люди!


Рецензии