Псевдообраз

За что я вас любить должна?
Презрены мною были ваши грязные тела.
Лишь мнимая чужая красота спасала вас неоднократно,
А брошенные по ветру слова всё ж искривляли образ гладкий,
Давали в меру ощутить всю низость вашего существования,
Но совесть не давала оскорбить червей иного мирозданья.
Другие рассы как никак поймут все речи выжженные мною,
Но где ж таких найти, как вы,
Коль наше время уничтожило подобных?


Рецензии