камнем на века

Пишу, как камнем на века
И будто ватой рот зажатый
Поэзией и прозою слегка
А неизбежность так горька и ржава
И пленом тихим не пленить речей
И в русло то сухое не вернуться
Достаточно тебе лишь оглянуться
Познать предназначение ключей
А память розою иссушена,
Достаточно печаль искушена
И бренность мыслей просто дряхла
Блажен мой труд, заслуги подневольны
И этим я молюсь сама себе
Быть может, откровенья не продольны
И начинания не топятся в реке


Рецензии
Хорошие у вас стихи и образы в них (вот только "пленом пленить"...)
С ув.

Михаил Антонов   17.07.2008 20:15     Заявить о нарушении
это написано около 7 лет назад

Иза Хиль   17.07.2008 20:24   Заявить о нарушении