Рвусь

Кто-то выключил свет…
И стащил одеяло…
Потому что – рассвет…
И поспал я не мало…
Только я не пойму…
Если день - воскресенный…
Мне куда?.. одному?..
Мне и тут – обалденно…
Перемять простыню…
Где в слезах вся подушка…
Видеть сон про войну…
Если сон – не игрушка…
Амбразуру накрыть…
Своей грудью - на нет…
А теперь, так и быть…
Можно выключить свет.

2008.07.16


Рецензии