Сила сущности

Вы, толстые ****и могучего мира,
Оставьте в покое здесь душу мою!
Не плюйте туда, как в пустое корыто:
Пожить с чистотой вопиющей хочу.
И пусть дыра фраз, сказанных в рыло,
Не бьёт вам по жизни нужным ключом,
Но я буду делать дела, что есть силы,
Доказывать буду своё существо!


Рецензии