Она танцевала...
Босыми ногами скользя по траве.
А он виртуозно играл на рояле,
Чьи звуки доступно услышать лишь ей...
Ей было смешно от насмешливых взглядов
Прохожих, которых не знала она.
Ей было тепло, от того что он рядом,
И им- одиноким, её не понять...
Вдруг тучи скопились над чУдной картиной,
Спеша поглазеть на безумных людей.
Пошёл майский дождь, что однажды мужчину
Свёл с женщиной этой в тот пасмурный день...
И он целовал её мокрые руки,
Стараясь горячим дыханьем согреть.
Она танцевала под странные звуки,
А он мог годами на это смотреть...
Свидетельство о публикации №108071603167