Точка

 Я уже не могу ...
 Я уже вытекаю по капле ...
 Я льдом испаряюсь .

 Дождь .
 Вот вам Я .
 Я яростью жалости и жалобности,
 внемлю бля
 как  устрица
к всепрощающему грому листа жести,
 и молнии -ведьме убогой.

- Повергни-ж ты сука.
Судьбине дай точку.
Безысходность!
Лишь слышит! ............
Гремит запоем.
Хватит, хорошь !!!!
Размозжила уж череп из лука.
Заминируй тогда  вселенским покоем.
Заламинируй воем моим .
И тогда  уже точно
Финальная роковая мне ,точка.
Слышишь? ...


Рецензии