only u
Голос вкуса конфет монпансье.
Я не помню твоих номеров. Прежде
Чем позвонить – сомневаюсь часами. Если бы
Нам подарили другое лето, других мужчин, другие души,
То в номинации «лучший союз» равных бы не нашлось.
Но теперь, видишь ли, прошлое совсем никому не нужно.
И мы чертим линии жизни сладостью безголосой.
Но я тебя помню. И ты меня помнишь. И ночами хочется
Спрыгнуть с балкона в ночной рубашке и, разрезая воздух,
Бежать к тебе километры, зная, что ты меня ждешь, что прочность
Нашей любви безгранична. Но у меня нет балкона.
Да и ты вряд ли различишь мой силуэт в толпе психопатов, ищущих счастье тебя возле.
Я давно не злюсь на тебя, даже почти не переживаю.
Просто свыклась с мыслью, что тихими ****скими вечерами
Беспокоить тебя не нужно.
Не имею ни малейшего представления о цвете твоих локонов,
Читаемых книгах, любимой музыке. И, возможно, ты даже
Изменишь нашей прекрасной певице( автору песни « J.B.’97»)
Ты прости, но я извелась уже вся месяцами бессонными.
И все, что могу сказать тебе вслед – «удачи».
Но никто никогда не произнесет ласковей мое глупое имя.
И никто не любит твою детскую фотографию( где тебе 4 года) больше меня.
Ты не знаешь квантовой физики, но ломаешь людей на раз-два.
А я читаю Набокова и на выставку лучших картин Моне хожу с чужими.
Свидетельство о публикации №108071603127
нет слов и перехватывает жыхание от:
"Я давно не злюсь на тебя, даже почти не переживаю.
Просто свыклась с мыслью, что тихими ****скими вечерами
Беспокоить тебя не нужно"...
и "Ты не знаешь квантовой физики, но ломаешь людей на раз-два"...
и еще много много фраз, которые сами ломают на раз-два...
читаю/читаю/перечитываю
Ника Олич 21.02.2009 22:42 Заявить о нарушении