Свет, мой зеркальце...

Ёп..!? Ой..!? Бл.!? Господи!? Нет – это не лицо!
Точней – лицо, но, бляха..!?
…Вроде бы моё.
Какого хрена полирнул вчера винцом?
Козёл ты старый, Митртч, а не Сомильё.

Тут скушано не меньше литры… О – баран!
А может больше, на фиг…
ЁКЛМН...!?
Какого хера я попёрся в ресторан!?
Ты – дура, Светка! Блин, за что ж такое мне?

А пиво!? Ёпсиль – мопсиль! Кто в тебя вливал?
«Пойдём по кружечке,
криветочек возьмём…»
Теперь в желудочке ревёт «Девятый вал».
Ты – падла, Лёха! Понял? Редкая притом!

Мы ж в Филармонию должны были пойти!
«Вечерний отдых фавна»
слушать Дебюсси.
Зашли в кабак «Бизе» купить ей… Ёп ти – ти!
Все бабы – дуры! Свет, «сухого» принеси.

 


Рецензии