Голубизна зелёных глаз
С зелёным отсветом любви.
Десяти сотен тысяч раз
Готов я после встреч парить.
И улечу от счастья я
Любить я буду вечно
И буду думать, улетя.
И будет это бесконечность.
Я буду думать о тебе,
Любовь моя, моё счастье.
Ты будешь думать обо мне.
Не будет между нами ненастья.
Свидетельство о публикации №108071603075