Спасибо всем, кого любила
За то, что я любила вас!
Что сердце страха лёд пробило,
Расслышав жажды тайный глас, -
И дико вновь заколотилось,
Мир открывая наяву...
- Что вновь дышать мне приходилось -
И радоваться, что живу!
Что солнце снова восходило -
И каждый луч меня разил...
- Что эта боль во мне будила -
Цунами новых, скрытых сил!
Что этим адом кровь кипела,
В Свет претворяя яд змеи, -
И всё вокруг Любовью пело -
Спасибо, милые мои!
Быть может, это даже странно
И непонятно для земли:
Благодарю вас за все раны,
Что звёзд созвучьями цвели! -
Что Фениксом душа горела,
Взлетая на заветный Путь...
- Спасибо каждому, чьи стрелы -
Мою пронзить сумели грудь!
Спасибо вам, что я летела,
Весь мир приемля под крыло! -
И в вас героев разглядела,
Почуяв первое тепло...
Что слишком страсти торопила,
Что жажд вовек не утолю...
- Спасибо всем, кого любила -
За то, что и теперь - люблю! - - -
Свидетельство о публикации №108071600299