Реальность чуда
Мы снова не верим, что чудо – возможно.
Но память из детства, из счастья – оттуда
Нам шепчет, что сказка прикинется ложью,
Что чудо скрывается в шепоте, смехе,
Что правда открыта – смотри и любуйся!
Но страх закрывает глаза; тихим эхом
Обнимет: «Присядьте. Устали, бабуся?»
И только усталость и слёзы вернутся –
Как плата за всё, в чем себе отказали.
А, может, всё будет иначе? Качнутся
Вдруг стрелки часов на старинном вокзале,
И, резко вдохнув – я отвечу согласьем
На всё, что мне жизнь в этот день подарила:
На лето.
................На сказку.
...................................На встречи.
...........................................................На счастье.
«СПАСИБО!!!»
Ах, да… я уже говорила…
Свидетельство о публикации №108071602967