Отважный воин

Я как палач - бездушен и наигран,
Я враг, актер... Я - Сатана!
Я сам себе порой противен,
Но в этом есть другая сторона.

Внутри меня война. Я - полководец!
Грехи прощать? Я - сам себе судья!
И, как в отравленный колодец,
Плюет в меня моя судьба.

Но я смеюсь над болью - видит ветер!
Таю в себе отвагу всех миров.
Мне удовольствие доставит только пепел
Сгоревших вражеских домов!

И тысячи у ног моих полягут,
Как солнце небо закоптит.
И после смерти мне воздвигнут
На грудь пещерный сталактит

15-16 июля 2008


Рецензии
Всё на одном дыхании, захватывает и волнует!

Арли С   16.07.2008 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно, когда читатель улавливает настроение.
С уважением,

Андрей Лебедев   16.07.2008 21:56   Заявить о нарушении