Апрельские диалоги-зарисовки или

Посвящение в Андеграунд.


***
- Как называют человека, любящего чтобы ему лизали зад?
- Не знаю. А зачем тебе это?
- Да просто не люблю, когда к тебе в друзья набиваются, а потом при любом удобном случае кидают.
24.04.08.

***
- Какого это чувствовать себя в стане чужих?! Оказавшись в компании врагов, считать их друзьями и попутно быть «чужим» среди своих, а спустя какое-то время, вдруг резко осознать, что вокруг тебя только враги! Голодные шавки, ждущие подходящего момента располосовать тебя своими кривыми клыками?!
25.04.08.

Voila le gar;on s’appelle Vfrc.
Сын депутата вряд ли может быть нормальным человеком и на 100% адекватно воспринимать белых ворон и им подобных. Скорее всего, этот человек предпочитает такой вариант общения – когда вы ему тщательно вылижите задницу, а уж потом с ним соизволите заговорить.
Но лизание чужого зада – дело неблагодарное и мало кому нравится, а поэтому на ваш вопрос-предложение:
- Ты, вроде как возглавляешь сообщество музыкантов имени себя?! Я тоже музыкант (и композитор соответственно). Возьмёшь меня в свою «компанию»?
Вряд ли сей любитель «Полижите мне зад!» ответит вам «да». В лучшем случае, вас просто проигнорят, в худшем – вы выслушаете «отборный бред сноба» в исполнении музыкального (слабо) одарённого снобообразного человека.
25.04.08.

***
Встаньте раком, господин читатель! Снимите ваши шаровары, обнажите нижнее полушарие мозга… Сейчас Вам на «три-четыре» сделают экзекуцию «зонтик», и при этом – не обычный «зонтик», а «кнопочно-автоматический». Это Вам, дорогой читатель, за то, что Вы удосужились сиё почесть! А ведь вместо бездарно потраченного времени Вы могли бы заняться великим делом «вылизывания чужой задницы». Как, например, это делала одна леди (не будем разглашать её благословенного люцциферского имени) в своём недавнем прошлом, в ночь на 6 апреля сего 2008 года!
Вот только один вопросик остался без ответа: что сиё лизание чужой задницы ей дало?.. Может, какую-то супер нереальную мечту сей леди выполнил наш доморощенный бог – сын депутата (Vfrc). Назовём его кодовым погонялом – Vfrc. Не будем поганить сиим отстойным именем блаженный язык милых моему сердцу французов. Да упокоится с мраком Исидор Дюкасс, да святится дьявольским огнём имя его и т.д.

***
Теперь принято не возносить молитвы покойным или эфирическим богам, а лизать задницы вполне реальным снобам-людям.
25.04.08.


Рецензии