Когда обрывки фраз...
Песни без слов нам никогда не спеть,
Ветром воде без солнца, увы, не стать,
Тебя мне не отнять, не забрать.
***
Ты меня не любишь, так смешны,
Глупой девочки нелепые попытки,
Опьянить тебя, сорвать улыбку,
И уйти от этой тишины.
Ты меня не любишь……………….
***
Это не она слепа, это он глух...
***
Полюбите меня так, в шутку...
Одиночество жует душу...
***
Душу на показ смешно и больно...
***
...
Свидетельство о публикации №108071602879
Поэт Души 17.07.2008 15:49 Заявить о нарушении