Я преклоню колено

Я преклоню колено перед Вами,
Коснусь губами Ваших ног,
Осыплю райскими дарами,
Как сказочный Единорог.
Скользнет улыбка под вуалью...
Вы так прекрасны и нежны.
Но от чего ж глаза печалью
И странной горечью полны?
Развеять эту грусть готов я
И мне не нужно много слов -
Рассыплю я у изголовья
Бутоны дремлющих цветов!


Рецензии