Брюсовский слог
Верят в заморское счастье небес.
Арабика в чашке остыла как ревность
К прошлым обидам сквозь грезы чудес.
Остроты бесчувственных шуток и фраз
К полуночи тянут фальшивый аккорд.
Отдайте швартовы, целуйте не нас
Под звуки похитивших пропасть и брод.
Вы слышите звуки грядущей войны:
Штормит на окраинах воздуха слез.
Но быть или не быть в архивах страны
Не станут ответом ни визг, ни вопрос.
Свидетельство о публикации №108071602876
Не скажу в ответ ни слова.
Ведь Брюсов, был коммунист,
Значит на руку не чист...
:))))
Юрий Юрьевич Лавров 06.07.2016 20:27 Заявить о нарушении