все больше играю, все меньше живу...

все больше играю,
все меньше живу,
как будто бы знаю,
что не умру...

себя забываю,
отпускаю на волю,
волшебную птицу
в небесную бурю...

в нежном свете зари
всегда возвращаюсь,
я за шаг до любви
испаряюсь...

среди старых страниц
моей книги судьбы
дней прошедших следы
уже не найти...


Рецензии