Твоя любовь

За что проклял меня
Своей любовью?!
Отдаешь себя
Со своею болью!

Зачем мне ты? -
Ведь я не люблю!
Опять цветы? -
А я не могу

Смотреть в глаза
Преданные твои.
На щеке слеза.
Видишь? - Сотри...

       июнь 2003


Рецензии