Медовой ленью... краски лета...
наполнит... угасая... день...
Без слов признаний... и обетов
волшебный мир укроет тень...
Но там...
за гранью потаённой...
на хрупких ликах волшебства
закатный луч заворожённый
расцветит нежность торжества...
Свидетельство о публикации №108071602796