Свидание

Лето. Жарко. Горячо.
Рядышком твое плечо.
Вечер. Речка. Поцелуй.
Прошу: "Милый, не балуй!"

Дождь. Палатка. Ночь.
Не гони меня ты прочь.
Приласкай и пожалей.
Ну, давай, еще смелей.

Утро. Солнце. Так свежо.
Мне с тобою хорошо.
Мы сидим совсем одни.
Мы с тобою влюблены.

       май 2003


Рецензии
Лето, жарко, горячо,
или дождь, палатка, ночь -
это для меня ничё!
Я всегда, везде не прочь.

Димон Ра   20.07.2008 14:54     Заявить о нарушении