Чего ты добиваешься...

Чего ты добиваешься,
Бросая вызов мне?!
Потом же сам раскаешься. -
Ты бог лишь на земле!

Потом за смертью нашею
Другая жизнь стоит.
А ты с такой поклажею
Быстрей в аду сгоришь!

       май 2003


Рецензии