Hanka Ordonowna 1936 Польша

Я Сегодня
С Тобой
Обьяснилась.

ПонялА,
Что Ты
Просто Мираж.

Что Любовь Мне
С Тобою Приснилась.

Ты Обманывал,
Шел на Форсаж.

Улечу
На Вечернем
Экспрессе!

Не Хочу
Обьяснений Твоих!

Вспоминай
Обо Мне,
Как Принцессе…

Оставайся,
Изменщик-
Жених!

Я - Не Гордая,
И Плакать Я
Не Стану.

Глубже
В Сумочку
Запрячу Я Платок.

Я Покорною –
Пред Вами
Не Предстану.

Все – Мне Ясно Стало,
Милый Женишок.

Зря –
Ты Смотришь,
Прямо в Очи Мне Красуясь.

Зря –
Цветами Мне
Пихаешь : «Я Люблю!»

Ты -
Не Видишь,
Что Молчу с Тобой,
Нахмурясь.

Не РозУмешь?

А Тогда Вот
И Адью!

Улечу
На Вечернем
Экспрессе!

Не Хочу
Обьяснений Твоих!

Вспоминай
Обо Мне,
Как Принцессе…

Оставайся,
Изменщик-
Жених!


Рецензии