Бесом стал...
Потомок Адама тебя воспитал:
Во всем примером ставил добро,
Учил выживать и бороться со злом.
Ты вырос в ласке,тепле и любви,
Но верх одержали бесы в крови:
Годами дремали в глубинах души,
Пока не испили гномьей воды..
И пробудились от дремы вмиг,
И темными стали сердце и лик:
Попал не в тот день и час не туда..
Придется принять наказанье Суда.
Ты к падшим приписан теперь навсегда
За кровь,что в дурмане была пролита.
И ангела жизни ты не познал:
Рожденный бесом-бесом и стал!
Свидетельство о публикации №108071602741